Ofenkartoffelsuppe IV könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Gebackene Kartoffelsuppe, und Gebackene Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln und das Wasser in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Kartoffeln sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die verdunstete Milch, die Sahne, die saure Sahne, die Butter, das Zwiebelsalz, das Knoblauchpulver, das Salz und den Pfeffer mit den Kartoffeln vermischen. 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um 1 reduziert hat/
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Schwere Sahne
Zwiebel Salz
Saure Sahne
Kartoffel
Butter
3
1 bis 2 Tassen der Mischung ausschöpfen und abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer gründlich zerdrücken. Zurück zur Mischung.