Gebackene Kokosgarnelen-Aprikosen-Sauce
Gebackene Kokosgarnelen-Aprikosen-Sauce ist ein milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 15 g Fett und insgesamt 401 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,12 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Aprikosenkonfitüre, scharfer Soße, Panko-Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebackene Kokosgarnelen mit Ananas-Dip , gebackene Kokosgarnelen mit Knoblauch-Pflaumen-Dip undgebackene Kokosgarnelen mit cremiger süßer Chilisauce .
Anweisungen
Legen Sie jeweils einen Rost auf zwei Backbleche. Garderobenständer mit Kochspray. Garnelen schälen und entdarmen, Schwänze dran lassen.
In einer flachen Schüssel Kokosnuss mit Semmelbröseln vermischen; Nehmen Sie die Hälfte der Mischung heraus und bewahren Sie sie auf. In einer anderen flachen Schüssel Eiweiß, scharfe Soße, Salz und Pfeffer verquirlen.
Mehl in eine dritte flache Schüssel geben.
Garnelen in Mehl tauchen, damit sie leicht bedeckt sind; Überschuss abschütteln. Tauchen Sie es in die Eiweißmischung, dann in die Kokosnussmischung und tupfen Sie es ein, damit der Überzug besser haftet. Erfrischen Sie die Kokosnussmischung in der Schüssel nach Bedarf mit der beiseite gestellten Mischung.
Garnelen auf Roste mit vorbereiteten Pfannen legen.
Auf jeder Seite 5-6 Minuten backen oder bis die Kokosnuss leicht gebräunt ist und die Garnelen rosa werden.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Soße in einem kleinen Topf vermengen. kochen und bei mittlerer bis niedriger Hitze rühren, bis die Konfitüre geschmolzen ist.
Garnelen mit Soße servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Pedroncelli East Side Vineyard Sauvignon Blanc
Aromatisch mit einem Bouquet aus Passionsfrucht, Pfirsich und grasigen Noten. Die frischen Aromen sind mit Zitronengras, grünem Apfel und Honig überlagert. Dieser Sauvignon Blanc ist herb-süß und recht erfrischend mit gut integrierter Säure.