Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit würzigem Honig-Nieselregen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Kokosnussgarnelen mit würzigem Honigregen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 544 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 130 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mandelmehl, Panko Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandelmahlzeit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. ut. Versuchen Süßer und würziger goldener Pflaumendip mit gebackenen Kokosnussgarnelen, Süßer und würziger goldener Pflaumendip mit gebackenen Kokosnussgarnelen, und Würzige Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen und mit WASSER besprühen (oder mit etwas Pflanzenöl mit einem Papiertuch einfetten).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer flachen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer vermischen. In einer anderen flachen Schüssel die Kokosnuss, das Mandelmehl und die Semmelbrösel vorsichtig zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Mandelmehl
Brotkrumen
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
4
Garnelen in die Mehlmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Schütteln
5
Tauchen Sie dann jede Garnele in die geschlagenen Eier, gefolgt von der Kokosmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Garnele
Ei
Tauchen
6
Schütteln Sie überschüssige Kokosnuss auf Ihrem vorbereiteten Backblech ab und geben Sie sie in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Backen Sie für 15-20 Minuten, oder bis Sie Goldbraun sind. Wenn Sie möchten, dass Sie goldbraun sind, übertragen Sie sie auf das oberste Gestell und braten Sie sie 2 Minuten lang. (Behalte es im Auge!)1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Alle Zutaten in einen kleinen Ramekin geben und mischen.1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.