Gebackene Kokosnusspuddings
Gebackene Kokosnusspuddings könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 266 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosnuss, Ei, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custards, Doppelte Kokosnuss-Cup-Puddings, und Kokosnusspudding mit Erdbeeren & Limette.
Anweisungen
Zucker und Ei in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Beiseite.
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Fügen Sie nach und nach heiße Milch zu Ei-Mischung, unter ständigem Rühren mit einem Draht Schneebesen; rühren in Extrakt.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen 2 (6-Unzen) Pudding Tassen.
Legen Sie die Tassen in eine Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis fast eingestellt (Mitte wird nicht fest sein, aber Pudding wird eingerichtet, wie es Schüttelfrost).
Tassen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping belegen; mit 1 Esslöffel gerösteter Kokosnuss bestreuen.