Gebackene Kokosnusspuddings

Gebackene Kokosnusspuddings
Gebackene Kokosnusspuddings könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 266 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kokosnuss, Ei, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Coconut Custards, Doppelte Kokosnuss-Cup-Puddings, und Kokosnusspudding mit Erdbeeren & Limette.

Anweisungen

1
Zucker und Ei in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Fügen Sie nach und nach heiße Milch zu Ei-Mischung, unter ständigem Rühren mit einem Draht Schneebesen; rühren in Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen 2 (6-Unzen) Pudding Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
4
Legen Sie die Tassen in eine Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis fast eingestellt (Mitte wird nicht fest sein, aber Pudding wird eingerichtet, wie es Schüttelfrost).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tassen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping belegen; mit 1 Esslöffel gerösteter Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin