Gebackene Mandel gefüllte Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronenschale, Fuji Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Mandel Gefüllte Bratäpfel mit Karamell-Apfel-Sauce, Mandelbutter Gebackene Äpfel, und Gefüllte und gebackene Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel die Mandeln mit den Amaretti-Krümeln, Johannisbeeren, braunem Zucker, Zimt und Zitronenschale vermischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie mit Ihren Fingern, bis die Füllung grobem Mehl ähnelt.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine 1/4 Zoll dicke Scheibe von der Ober- und Unterseite jedes Apfels ab. Arbeiten Sie vom Stielende aus und entfernen Sie den inneren Kern und die Samen mit einem Melonenballer, Apfelkern oder einem scharfen Messer bis zu einem halben Zoll vom Boden. Schneiden Sie die Apfelhaut mit einem Schäl- oder Kanalisierungsmesser der Länge nach in Abständen von 1 1/2 Zoll. Ordnen Sie die Äpfel so an, dass sie sich in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform nicht berühren, und löffeln Sie die Füllung hinein, wobei Sie die verbleibende Füllung darüber hügeln.
Gießen Sie den Apfelsaft und rum um die äpfel.
Backen Sie die äpfel für 20 Minuten. Locker mit Folie abdecken und 45 bis 50 Minuten länger backen oder bis die Äpfel sehr weich sind.
Übertragen Sie die Äpfel mit einem Spatel auf Teller. Löffel die Pfanne Säfte oben und servieren.