Gebackene Parmesan-Barsch

Gebackene Parmesan-Barsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Paprika, Fischfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. 7%. Versuchen Gebackene Meer Barsch, eglifilets, und Pochierter Barsch mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, Parmesankäse, Paprika und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fischfilets mit Butter bestreichen und in die Krümelmischung tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ButterButter
TauchenTauchen
3
In eine gefettete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, unbedeckt, bei 500 ° für 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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