Gebackene Pfirsiche mit Mandelpaste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Mandelpaste, Hausgemachte Mandelpaste, und Rhabarberkuchen mit Mandelpaste.
Anweisungen
Legen Sie ein Gestell auf ein Backblech und legen Sie die Pfirsiche mit der Hautseite nach unten auf das Gestell.
In einer Küchenmaschine die Mandelpaste, das Wasser und den Zitronensaft pürieren. Löffel die Mandelmischung in die Zentren der Pfirsiche. Top jeden Hügel von Mandelpaste mit einem Stück Butter.
Backen Sie im unteren Drittel des Ofens, bis die Pfirsiche zart sind und die Mandelpaste goldbraun ist, ca.
Pfirsiche schälen: Pfirsiche schälen oder nicht, wie Sie möchten. Das Erröten auf der Haut ist hübsch, aber während der Geschmackstests zogen die meisten von uns die Schale ab und drückten sie an die Seite der Platte.
Mandelpaste: Mandelpaste ist einfach eine Kombination aus gemahlenen Mandeln und Zucker. Es ist in Supermärkten erhältlich, normalerweise im Backgang, und kommt sowohl in Dosen als auch in Tuben.