Gebackene Polenta mit Pilzen und Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Hähnchen mit Pilzen und ofengebackener Polenta, Polenta mit Lauch und Gorgonzola, und Paprika Polenta mit Gorgonzola.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen 4 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Ständig wischen, langsam die Polenta hinzufügen.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz und Butter hinzu. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Frischkäse und 1/2 Tasse Gorgonzola unterrühren. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl erwärmen.
Fügen Sie die Hälfte der Pilze hinzu und kochen Sie für 6 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte der Schalotte hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl, den Pilzen und der Schalotte. Die Pilze mit Pfeffer, Thymian und dem restlichen Salz würzen. Butter eine 8- oder 9-Zoll-Auflaufform oder acht 6-Unzen-Ramekins. 2/3 der Pilze in die Polenta rühren und in die vorbereitete Schüssel oder Ramekins geben. Top mit den restlichen Pilzen und Gorgonzola.
Backen, aufgedeckt, bis die Gorgonzola geschmolzen ist, ca.