Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, Schweinswurst, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno - Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken, Die ultimativen Frikadellen al Forno mit cremiger Polenta, und Polentan Al Forno mit Krautsalat, Cheddar & Ricotta.
Anweisungen
1
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden, bis alle Seiten gebräunt sind und das Fett frei von jeder Wurst fließt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Entfernen und entsorgen Sie das überschüssige Fett, fügen Sie dann die Tomatensauce mit den Würstchen hinzu und kratzen Sie den Boden ab, um gebräunte Stücke einzuarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig, die Hitze auf ein niedriges Köcheln reduzieren und bedeckt 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Die Würste aus der Sauce auf ein Schneidebrett geben, in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
2 Liter Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und das Meersalz und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Rühren Sie das Maismehl nach und nach unter ständigem Rühren ein, um die Bildung von Klumpen zu verhindern. 5 Minuten kochen lassen, bis sich die Polenta von den Seiten des Topfes löst. Die Polenta auf ein sauberes Holzbrett geben und abkühlen lassen. Sobald es abgekühlt ist, schneiden Sie es mit Fleischerschnur oder einem sehr scharfen Messer in Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Decken Sie den Boden eines 9 x 13 Zoll großen ofenfesten Auflaufs oder einer Auflaufform mit einer Schicht Sauce ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Fügen Sie eine Schicht Polentascheiben, dann eine Schicht Käse, eine Schicht Mozzarella und eine Schicht geschnittene Wurst hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Zutaten verwendet wurden, und enden Sie mit einer Schicht Käse.
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
13
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie, bis die Karotte ziemlich weich ist, ungefähr 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
14
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln lassen, bis so dick wie heißes Getreide, über 30 Protokoll. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Getreide
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
15
Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.