Gebackene Satay Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Sojasauce, Dash Pepper Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 4%. ut. Versuchen Huhn Satay Burger, April 2014 Featured Blogger: Abby von Dinge für Jungen & Satay Türkei Burger, und Gebackene Hähnchenschenkel mit Satay-Sauce und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie das Huhn in 4 gleiche Portionen; Klopfen Sie jede Portion vorsichtig in ein burgerförmiges Patty und behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich.
Legen Sie Pasteten in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
In kleine Schüssel Marinade Zutaten mit Schneebesen rühren.
Marinade über Pasteten gießen. Versiegeln Sie Tasche und wenden Sie sich an Mantel. Zum Marinieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer anderen kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce mischen. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Ofen auf 375 ° F erhitzen Backblech mit Antihaftfolie auslegen (oder mit normaler Folie auslegen und die Folie mit Kochspray besprühen).
Pasteten aus der Marinade nehmen; auf ein Backblech legen.
Backen Sie 30 Minuten, einmal drehen, bis Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten eingefügt liest mindestens 165 ° F.
Servieren Sie Burger auf Fladenbrot mit Salat.