Gebackene Schokoladenkrapfen mit Ahornglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Vanille, Original-Mix, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kürbiskrapfen mit Ahorn-Zimt-Glasur, Kürbis-Gewürz gebackene Donuts mit einer Ahorn-Zimt-Glasur (GF), und Gebackene Kürbis Donuts mit Brauner Zucker-Ahorn-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Mini Donut Pan mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Sirup mit Schneebesen glatt rühren.
Dip Spitzen von Donuts in Glasur; mit Ahornflocken bestreuen.