Gebackene Schokoladenmousse

Gebackene Schokoladenmousse
Gebackene Schokoladenmousse ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 52 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Schokoladenmousse-Kuchen, Gebackener Schokoladenmousse-Kuchen, und eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Kakao und Espresso hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
KakaopulverKakaopulver
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schokoladen hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis die Mischung glatt ist. Brandy und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BrandyBrandy
6
Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
10 Minuten stehen lassen; gelegentlich umrühren.
8
Kombinieren Sie Eier, Eiweiß, Zucker und Salz in einem Doppelkocher und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Kochen Sie über kochendem Wasser, bis ein Thermometer 115 erreicht (etwa 2 Minuten), unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
9
Die Eimischung in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich knochige, weiche Spitzen bilden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Ei-Mischung in Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig in restliche Ei-Mischung. Vorsichtig in geschlagenem Topping falten. Löffel teig in eine 8-zoll springform pfanne beschichtet mit backen spray, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Backen SprayBacken Spray
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
11
Backen Sie bei 350 für 27 Minuten oder bis fast fest (Mitte wird nicht fest sein, aber wird eingestellt, wie es Schüttelfrost). Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
ODER VERWENDEN SIE SCHLAGSAHNE: Wenn Sie eine gleiche Menge Schlagsahne für das geschlagene Topping ersetzen, fügen Sie jeder Portion 62 Kalorien, 7 g Fett und 2 g gesättigtes Fett hinzu. Sie müssen die Mousse auch etwa 5 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 52 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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