Gebackene Schokoladenmousse ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 52 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Schokoladenmousse-Kuchen, Gebackener Schokoladenmousse-Kuchen, und eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie Kakao und Espresso hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Kakaopulver
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schokoladen hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis die Mischung glatt ist. Brandy und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Brandy
6
Schokoladenmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
10 Minuten stehen lassen; gelegentlich umrühren.
8
Kombinieren Sie Eier, Eiweiß, Zucker und Salz in einem Doppelkocher und rühren Sie mit einem Schneebesen um. Kochen Sie über kochendem Wasser, bis ein Thermometer 115 erreicht (etwa 2 Minuten), unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Küchenthermometer
Schneebesen
9
Die Eimischung in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich knochige, weiche Spitzen bilden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
10
Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Ei-Mischung in Schokoladenmischung; Falten Sie vorsichtig in restliche Ei-Mischung. Vorsichtig in geschlagenem Topping falten. Löffel teig in eine 8-zoll springform pfanne beschichtet mit backen spray, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Backen Spray
Schokolade
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
11
Backen Sie bei 350 für 27 Minuten oder bis fast fest (Mitte wird nicht fest sein, aber wird eingestellt, wie es Schüttelfrost). Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
12
ODER VERWENDEN SIE SCHLAGSAHNE: Wenn Sie eine gleiche Menge Schlagsahne für das geschlagene Topping ersetzen, fügen Sie jeder Portion 62 Kalorien, 7 g Fett und 2 g gesättigtes Fett hinzu. Sie müssen die Mousse auch etwa 5 Minuten länger backen.