Gebackene Schweinekoteletts mit Garten Stuffing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinekoteletts, Campbells kondensierte goldene Pilzsuppe, Gemüsekombinationen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Füllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Schweinekoteletts mit Füllung, Candy ' s Gebackene Schweinekoteletts und Füllung, und Schweinekoteletts mit Garten-Reis.
Anweisungen
Mix 1/3 Tasse Suppe, 1/2 Tasse Wasser, Gemüse und Margarine in Topf.
Löffel Füllung Mischung in gefettete 3-quart-Auflaufform. Ordnen Sie Koteletts über Füllung.
Restliche Suppe und restliches Wasser mischen. Löffel über Koteletts.
Backen Sie bei 400 Grad F für 40 Minuten oder bis die Koteletts fertig sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.