Gebackene Spaghetti I
Gebackene Spaghetti I benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 422 Kalorien, 29 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Pilzen, Paprika, kondensierter Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 495 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebackene Spaghetti“, „Gebackene Spaghetti“ und „Gebackene Spaghetti“.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Spaghetti hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Zwiebeln, grünen Paprika und das Hackfleisch anbraten. Sobald das Rindfleisch braun und die Zwiebeln und Paprika weich sind, fügen Sie die Tomaten, Pilze und Oregano hinzu. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform einfetten.
Die Hälfte der gekochten Spaghetti in die vorbereitete Form geben. Mit der Hälfte der Fleischmischung belegen.
Mit 1 Tasse mildem Cheddar-Käse bestreuen. Wiederholen. In einer mittelgroßen Schüssel Pilzcremesuppe und Wasser glatt rühren. über den Auflauf gießen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.