Gebackene Spaghetti I

Gebackene Spaghetti I
Gebackene Spaghetti I benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 422 Kalorien, 29 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Pilzen, Paprika, kondensierter Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 495 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gebackene Spaghetti“, „Gebackene Spaghetti“ und „Gebackene Spaghetti“.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepuddingmischung Kochen Und ServierenVanillepuddingmischung Kochen Und Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser, Plus 1 TasseWasser, Plus 1 Tasse
2
Spaghetti hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Zwiebeln, grünen Paprika und das Hackfleisch anbraten. Sobald das Rindfleisch braun und die Zwiebeln und Paprika weich sind, fügen Sie die Tomaten, Pilze und Oregano hinzu. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Weiche Snickerdoodle-Kekse8 Weiche Snickerdoodle-Kekse
Gemüse-FrischkäseGemüse-Frischkäse
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, UnverdünntMit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des TeigsExtra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln1 1/2 Tassen Gewürfelte Gekochte Kartoffeln
5
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dulce De Leche, GeteiltDulce De Leche, Geteilt
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Die Hälfte der gekochten Spaghetti in die vorbereitete Form geben. Mit der Hälfte der Fleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
7
Mit 1 Tasse mildem Cheddar-Käse bestreuen. Wiederholen. In einer mittelgroßen Schüssel Pilzcremesuppe und Wasser glatt rühren. über den Auflauf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Milder Cheddar-KäseMilder Cheddar-Käse
Vanillepuddingmischung Kochen Und ServierenVanillepuddingmischung Kochen Und Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)(mehr Saft, Wenn Die Zitrone Nicht Schmeckt)
8
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
9
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben GeschnittenFrühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin