Gebackene südwestliche Tilapia

Gebackene südwestliche Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gebackenen südwestlichen Tilapian aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 236 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, natives Olivenöl extra, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Leichte südwestliche zweimal gebackene Ofenkartoffel, Gebackene Tilapia, und Gebackene Tilapia.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Streuen Sie gleichmäßig über beide Seiten von Tilapia.Beschichten Sie ein Backblech mit 1 Esslöffel öl. Tilapia in einer Schicht auf dem Backblech anrichten; mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis goldbraun und Fleisch beginnt zu flocken, 7 bis 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Limettenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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