Gebackene Süßkartoffel Donuts
Benötigen Sie eine vegane morn Mahlzeit? Gebackene Süßkartoffel Donuts könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffel Donuts, Gebackene Süßkartoffel Donuts mit Dunkler Schokolade + Kokosnuss, und Süßkartoffel Donuts.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°.In eine mittelgroße Schüssel, mischen Sie die pürierte Süßkartoffel und Apfelmus zusammen, bis kombiniert.Mischen Sie alle trockenen Zutaten mit einem Standmixer und einem Paddelaufsatz zusammen.Dann die Süßkartoffel-Apfelmus-Mischung zu den trockenen Zutaten geben.
Mischen Sie auf niedrig für 10 Sekunden und bewegen Sie sich dann für etwa 30 – 45 Sekunden auf hoch oder bis alle Zutaten zu einem Teig kombiniert sind. Der Teig wird leicht klebrig sein.Bereiten Sie eine gut bemehlte Oberfläche vor.Vorsichtig den Teig ein paar Mal kneten, um etwas mehr Mehl einzuarbeiten.Mit einem Nudelholz den Teig auf etwa ½ Zoll Dicke ausrollen.Verwenden Sie zwei runde Ausstechformen (eine große, eine kleine), um die Donutform zu formen.Legen Sie ungekochte Donuts vorsichtig auf ein gefettetes Backblech.
Backen Sie für 6-9 Minuten (nicht über kochen.)Für den Zimtzucker
Streuen, kombinieren Sie den Zimt und Zucker zusammen in einer Schüssel. Wenn die Donuts aus dem Ofen sind, bürsten Sie sie jeweils mit geschmolzener Margarine und bestreuen Sie sie mit einer Zimt-Zucker-Mischung.