Gebackene Süßkartoffel-Sticks

Gebackene Süßkartoffel-Sticks
Gebackene Süßkartoffelstäbchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 473 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Französisch Toast Sticks, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Zweimal gebackene Süßkartoffel.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit kochendem Spay oder Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Öl und Paprika mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Kartoffelstäbchen hinzu und rühren Sie von Hand, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
4
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 40 Minuten im vorgeheizten Ofen. Am besten bei Raumtemperatur gegessen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin