Gebackene Süßkartoffel-Sticks
Gebackene Süßkartoffelstäbchen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 473 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Französisch Toast Sticks, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Zweimal gebackene Süßkartoffel.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit kochendem Spay oder Pflanzenöl.
In einer großen Schüssel Öl und Paprika mischen.
Fügen Sie Kartoffelstäbchen hinzu und rühren Sie von Hand, um zu beschichten.
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Backen Sie 40 Minuten im vorgeheizten Ofen. Am besten bei Raumtemperatur gegessen.