Gebackene Süßkartoffeln mit cremigem Spinat-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln mit cremigem Spinat-Topping, Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Chili-Hafer-Topping, und Zweimal gebackene Jalapeno-Süßkartoffeln mit Chipotle-Streusel-Topping.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Süßkartoffeln waschen und mit einem Messer stechen. Süßkartoffeln auf einem Backblech anrichten und 1 bis 1 1/4 Stunden backen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Topping machen: 1 Zoll Wasser in einem 3- bis 4-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spinat ein wenig auf einmal hinzu und kochen Sie, rühren, bis verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Auf eine Arbeitsfläche geben, Spinat grob hacken und beiseite stellen.
Butter in einer 9- oder 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie kanadischen Speck hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 4 bis 5 Minuten lang, bis er knusprig wird. Mit einem geschlitzten Löffel Speck auf einen Teller geben.
Zwiebel und Salz in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie Frischkäse und reservierten Spinat hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren glatt. Kanadischen Speck einrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Heiße Süßkartoffeln und Flusen mit einer Gabel teilen. Löffel Spinat-Mischung an der Spitze; servieren.