Gebackene Süßkartoffeln mit cremigem Spinat-Topping

Gebackene Süßkartoffeln mit cremigem Spinat-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln mit cremigem Spinat-Topping, Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Chili-Hafer-Topping, und Zweimal gebackene Jalapeno-Süßkartoffeln mit Chipotle-Streusel-Topping.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Süßkartoffeln waschen und mit einem Messer stechen. Süßkartoffeln auf einem Backblech anrichten und 1 bis 1 1/4 Stunden backen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Topping machen: 1 Zoll Wasser in einem 3- bis 4-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MesserMesser
2
Fügen Sie Spinat ein wenig auf einmal hinzu und kochen Sie, rühren, bis verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Auf eine Arbeitsfläche geben, Spinat grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Butter in einer 9- oder 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie kanadischen Speck hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren 4 bis 5 Minuten lang, bis er knusprig wird. Mit einem geschlitzten Löffel Speck auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Zwiebel und Salz in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Frischkäse und reservierten Spinat hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren glatt. Kanadischen Speck einrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
FrischkäseFrischkäse
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
9
Heiße Süßkartoffeln und Flusen mit einer Gabel teilen. Löffel Spinat-Mischung an der Spitze; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin