Gebackene Tilapia in Knoblauch und Olivenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Knoblauch, Filets Tilapia und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Versuchen Gebackener Tilapian in Knoblauch und Olivenöl, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Gebackene Tilapia Mit Knoblauch und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie die Fischfilets mit dem zerdrückten Knoblauch ein und legen Sie sie in eine flache, nicht reaktive Schüssel. Löffel das Olivenöl über den Fisch, bis sie beschichtet sind.
Legen Sie die Zwiebel auf den Fisch. Decken Sie den Fisch ab und kühlen Sie ihn über Nacht, damit der Fisch in der Marinade einweichen kann.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Wenn Sie den Fisch backen, geben Sie ihn zusammen mit Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Den Fisch mit Cayennepfeffer oder weißem Pfeffer bestreuen. Wenn Sie den Fisch grillen, wickeln Sie den Fisch und Öl, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer in Aluminiumfolie.
Backen bei 350 grad F (175 grad F) für 30 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.