Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce
Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 23 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotten, Dijon-Senf, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Sautiertes Tilapian über Mangold mit Estragonbutter, Tilapia mit Estragon und Maissauce, und Gebackene Zitronenbutter Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 204°. Schmelzen Sie 4 Tbs. der Butter in einem mittleren Topf oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Bürsten Sie die Innenseite einer 9x13-Zoll-Pyrex-Auflaufform leicht mit etwas geschmolzener Butter.
Übertragen Sie 1 Tbs. die geschmolzene Butter in eine kleine Schüssel geben und warm halten.
Fügen Sie die Schalotten der restlichen Butter im Topf hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca. In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Jakobsmuschelbutter mit Semmelbröseln, Estragon, geschlagenem Ei und 1/4 TL mischen. salz und mehrere Schleifen Pfeffer. Die Filets auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie ein Filet mit dem spitzen Ende zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche. Hügeln Sie ein Viertel der Füllung auf die spitze Hälfte des Filets. Falten Sie das breite, geteilte Ende des Filets über und drücken Sie fest (aber nicht zerquetschen), um die Füllung zu bedecken. Einige Füllung bleibt ausgesetzt.
Das gefüllte Filet in die gebutterte Auflaufform geben. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Bürsten Sie die Spitzen der Filets mit dem reservierten Esslöffel geschmolzener Butter.
Gießen Sie den Wermut und Hühnerbrühe um, nicht über, die Filets.
Backen, bis sich der Fisch fest, aber schuppig anfühlt und die Innenseiten der Filets undurchsichtig aussehen, wenn sie mit der Spitze eines scharfen Messers durchbohrt werden, 20 bis 25 min. Übertragen Sie die Filets mit einem dünnen, flexiblen geschlitzten Metallspatel auf vier Teller.
1 Tbs hinzufügen. kalte Butter in die heiße Auflaufform geben und verquirlen, bis die Butter schmilzt. Wiederholen Sie mit den restlichen 1 El. butter und Senf. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und über die Filets löffeln.
basierend auf vier Portionen, Kalorien
30, Einfach ungesättigtes Fett
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9, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.