Gebackene Tilapia mit Tomaten und basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tilapia Filets, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist super. Tomaten-Basilikum Tilapia, Tilapia-Tomaten-Basilikum-Filets, und Mit Parmesan verkrustete Tilapia mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Sprühen Sie eine flache 1-quart-Auflaufform mit Antihaft-spray.
Den Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Tilapia in einer Auflaufform anrichten und gleichmäßig mit Basilikum, Oregano, Zwiebelpulver und Knoblauch bestreuen.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Die Tomatenscheiben gleichmäßig über den Fisch verteilen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Backen, bis fisch flocken leicht mit gabel, über 20 zu 25 minuten. Den Zitronensaft über den Fisch drücken und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.