Gebackene Tilapia Mit Weißwein Und Kräutern

Gebackene Tilapia Mit Weißwein Und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Tilapia Mit Gemüse, Kräutern und Wein, Huhn gebacken mit Weißwein, Knoblauch und Kräutern, und Gebackene Tilapia Mit Frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Ordnen Sie die Tilapia nebeneinander in einer leicht geölten Bratform oder einer ofenfesten Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie über den Wein, dann streuen Sie über den gehackten Knoblauch, die meisten Kräuter, die Salatzwiebeln und Gewürze nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
WeinWein
3
Legen Sie die Hälfte der Butter auf jeden Fisch. Mit einem Blatt leicht geölter Folie abdecken, den Fisch versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen 350 Grad F, für 30-35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Tilapia auf eine Servierschale und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
6
Die Säfte in eine Pfanne geben, das gemischte Maismehl einrühren und 2 Minuten köcheln lassen.Die Creme Fraiche einrühren, übergießen und sofort servieren, mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
MaisstärkeMaisstärke
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score52
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