Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Tilapia Mit Gemüse, Kräutern und Wein, Huhn gebacken mit Weißwein, Knoblauch und Kräutern, und Gebackene Tilapia Mit Frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Ordnen Sie die Tilapia nebeneinander in einer leicht geölten Bratform oder einer ofenfesten Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie über den Wein, dann streuen Sie über den gehackten Knoblauch, die meisten Kräuter, die Salatzwiebeln und Gewürze nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Knoblauch
Zwiebel
Kraut
Wein
3
Legen Sie die Hälfte der Butter auf jeden Fisch. Mit einem Blatt leicht geölter Folie abdecken, den Fisch versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen 350 Grad F, für 30-35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie die Tilapia auf eine Servierschale und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
6
Die Säfte in eine Pfanne geben, das gemischte Maismehl einrühren und 2 Minuten köcheln lassen.Die Creme Fraiche einrühren, übergießen und sofort servieren, mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.