Gebackene und gebratene Calzone

Gebackene und gebratene Calzone
Gebackene und gebratene Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2215 kalorien, 104g Eiweiß, und 183g Fett. Für $18.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Basilikum, Eiern, Teig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 94%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene und gebratene Calzone, Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola, und Gebackener gebratener brauner Reis (Ja, gebackener gebratener Reis!).

Anweisungen

1
Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen und verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
1
Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne und Parmesan in einer Küchenmaschine vermengen. Fügen Sie langsam Olivenöl hinzu, da trockene Zutaten verarbeitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Ofen auf 550 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mehl auf ein hölzernes Schneidebrett oder eine vorbereitete Oberfläche streuen. Schlagen Sie die Teigkugel in einen etwa 1/4 Zoll dicken Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Verbreiten Sie eine Schicht Pesto auf Teig ein paar Zoll über, so dass etwa 1-Zoll um die Ränder unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Fügen Sie Ricotta und Toppings hinzu und falten Sie den Teig über die Toppings, um einen "Halbmond" zu erzeugen." Drücken Sie entlang der Kanten nach unten, um eine Abdichtung zu erzielen, damit der geschmolzene Käse nicht ausläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
TeigTeig
6
15 Minuten auf einem Pizzastein backen. Drehen Sie die Hälfte durch, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
7
Mit Marinara-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1
Erdnussöl auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
TeigTeig
EiEi
2
In den Fritteusenkorb geben und 6 bis 8 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score94
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