Gebackene Veggie-Chips mit Curry-Joghurt-Dip
Gebackene Veggie-Chips mit Curry-Joghurt-Dip könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie griechischen 100 Joghurt, Rüben, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebackene Veggie-Chips, gebackene Kichererbsen mit pita-chips und Joghurt, und Gebackene Süßkartoffel mit Curryjoghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 121° erhitzen. 2 Plätzchenblätter mit Silikonmatten auslegen; leicht mit Olivenöl bestreichen.
Verwenden Sie einen Mandolinenschneider, um Auberginen, Kürbis und Rüben in dünne Scheiben zu schneiden, die etwa 1/16 Zoll dick sind. Ordnen Sie Scheiben in einer Schicht auf Keksblättern an.
Gemüsescheiben leicht mit Olivenöl bestreichen; mit Salz bestreuen.
Backen Sie 1 Stunde und drehen Sie die Hälfte, bis die Chips getrocknet und leicht knusprig sind.
Transfer chips zu kühlung rack zu härten und kühlen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten verrühren.