Gebackene Würste, Fenchel und Kartoffeln mit Fontina

Gebackene Würste, Fenchel und Kartoffeln mit Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Fenchelsamen, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Gebratenes Huhn Würstchen mit Rosenkohl, Fenchel und Kartoffeln, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Gebackener Fenchel und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und durchgegart sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Entfernen. Wenn die Würste kühl genug sind, schneiden Sie Sie in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, die Fenchelzwiebel, den Knoblauch und die Fenchelsamen hinzu und kochen Sie sie bedeckt 5 Minuten lang. Kartoffeln und Salz unterrühren und abgedeckt kochen, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Fenchel BirneFenchel Birne
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Den Wein einrühren und köcheln lassen, bis er verdampft ist. Die Tomaten unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und köcheln Sie, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, 2 bis 3 Minuten länger. Die Würste einrühren und die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
TomateTomate
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie die Wurstmischung für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und mit der Fontina belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie, bis das Gemüse weich ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Weinempfehlung: Meistens passt Rotwein am besten zu Wurst, aber die relative Delikatesse dieses köstlichen Gerichts wird mit einem knackigen Weißwein mit Kräutergeschmack, wie einem preiswerten weißen Bordeaux aus Frankreich, besser durchscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WeinWein
WurstWurst

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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