Gebackene Ziti-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie ziti, Salz -, Teil-skim mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Ziti-Auflauf, Gebackene Ziti-Auflauf, und Gebackene Ziti-Auflauf.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Kombinieren Sie Nudeln, Grundmarinara, 1/2 Tasse Mozzarella, 2 Esslöffel Asiago, Salz, Pfeffersauce und Truthahn in einer großen Schüssel. Löffel in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet; mit restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und restlichen 2 Esslöffel Asiago bestreuen.
Bei 350 30 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Weinnote: Ein einfacher gebackener Ziti wie dieser passt am besten zu einem guten festen Rotwein, vorzugsweise aus der italienischen Traube Sangiovese (der Haupttraube in Chianti). Sangiovese besitzt einen Hauch von Säure, was ihm hilft, sich wunderbar mit Tomatensaucen zu kombinieren. Für einen volleren Sangiovese, versuchen Sie einen aus Kalifornien wie Eberle Sangiovese 2005 von Paso Robles ($ 22). --Karen MacNeil