Gebackene Ziti mit Spinat und Kalbfleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 790 kalorien, 43 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muskatnuss, gemahlenes Kalbfleisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Ziti mit Spinat, Gebackene Ziti mit Spinat, und Fettarme gebackene Ziti mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In der Pfanne das Olivenöl, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer bis mittelhoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das gemahlene Kalbfleisch hinzu und bräunen Sie es leicht an und bröckeln Sie es, dann fügen Sie die gehackte Karotte, Schalotten, Knoblauch und Salbei hinzu und würzen Sie mit Salz und etwas Pfeffer und kochen Sie Karotten und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren weich, fügen Sie den Wein hinzu und drehen Sie die Hitze etwas herunter, um sanft zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
Zusätzliche Schlagsahne
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser fallen lassen und 2 Minuten aus den Anweisungen der Verpackung unterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
In einem Topf bei mittlerer bis mittelhoher Hitze Butter hinzufügen und schmelzen, das Mehl 1 Minute einrühren, dann die Milch einrühren, zum Sprudeln bringen und mit mehr Salz als Pfeffer und ein paar Rosten Muskatnuss würzen. Wenn die Sauce so eingedickt ist, dass sie die Rückseite eines Löffels bedeckt, schmecken Sie Muskatnuss und Pfeffer nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie den Spinat dem Kalbfleisch hinzu, bis es verwelkt und eingearbeitet ist, und rühren Sie dann die Nudeln, die Kalbfleischmischung und die Sauce zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
8
Die Mischung in einen Auflauf geben und mit den Käsesorten belegen. Abkühlen lassen, abdecken und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
9
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Legen Sie den Auflauf auf ein Backblech, um die Tropfen aufzufangen, und backen Sie ihn in einem heißen Ofen braun und sprudelnd, 35 bis 45 Minuten beim Aufwärmen, 15 bis 20 Minuten, wenn nicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website