Gebackene Zucchini mit Pancetta & Paniermehl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Zucchini mit Pancetta & Paniermehl. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flache Pancetta, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Gebackene Kartoffelpüree mit Pancetta, Parmesan und Paniermehl, Gebackene Ziti mit Zucchini, Artischocken und Pancetta, und Gebackene Zucchini-Nudeln mit Pancetta, Oliven und Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
In eine 12 × 12-Auflaufform geben und verteilen, um ein Bett für die zucchini.In die Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Brot, Käse und Rosmarin. Pulse, bis Brot in klobige Krümel gebrochen ist und Mischung kombiniert wird. Zucchini auf Zwiebeln in Auflaufform legen, schneiden-Seite nach oben. 1 Stück Pancetta, Schinken oder Speck zwischen jedes Zucchinistück geben, mit Brotmischung bestreuen und mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln.
Backen, bis die Zucchini sehr zart ist, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.