Gebackener Bass mit Romano-Käse
Gebackener Bass mit Romano-Käse benötigt etwa 22 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 33 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 21 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Olivenöl, Forellenfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Versuchen Gebackener Bass mit Romano-Käse, Gebackene gefüllte Romano-Paprikaschoten, und Gebackenes knuspriges Parmesan-Romano-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Knoblauchpulver, Käse und Petersilie in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Schüssel. Reiben Sie jedes Filet mit Zitronensaft ein und baggern Sie dann jedes Filet in die Krümelmischung, um es gleichmäßig zu bestreichen.
Legen Sie die Filets auf eine mit Wachs- oder Pergamentpapier ausgelegte Backform.
Olivenöl über die Filets träufeln.
Im Ofen 10 bis 15 Minuten backen oder bis die Fischfilets durchgegart sind.