Gebackener belgischer Endivien mit Schinken und Käse
Gebackener belgischer Endivien mit Schinken und Käse ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept von Global Table Adventure hat 11 fans. Wenn Sie Endivien, Gruyere, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Belgischer Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Belgischer Endivien, Blauschimmelkäse und Birnensalat, und Einfacher belgischer Endivien im Farmstil mit Speck und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.