Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup

Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baguette, Blaubeeren, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup, Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, und Gebackene Heidelbeere Pecan Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Schneiden Sie zwanzig 1-Zoll-Scheiben aus Baguette und ordnen Sie sie in einer Schicht in einer Auflaufform an. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Muskatnuss, Vanille und 3/4 Tasse braunen Zucker verquirlen und gleichmäßig über das Brot gießen. Chill-Mischung, bedeckt, bis alle Flüssigkeit durch Brot absorbiert wird, mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BaguetteBaguette
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer flachen Backform verteilen Pekannüsse gleichmäßig und Toast in der Mitte des Ofens, bis duftend, ca. Pekannüsse mit 1 Teelöffel Butter und Salz in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Erhöhen Sie die Temperatur auf 204°.
6
Pekannüsse und Blaubeeren gleichmäßig über die Brotmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
PekannüssePekannüsse
BrotBrot
7
1/2 Tasse Butter in Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit restlichem 1/4 Tasse braunem Zucker unter Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Nieselregen Buttermischung über Brot und backen Mischung 20 Minuten, oder bis jede Flüssigkeit aus Blaubeeren sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In einem kleinen Topf Blaubeeren und Ahornsirup bei mäßiger Hitze kochen, bis die Beeren geplatzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
AhornsirupAhornsirup
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie Sirup durch ein Sieb in einen hitzebeständigen Krug, drücken Sie auf Feststoffe und rühren Sie Zitronensaft ein. Sirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Sirup vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
French Toast mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
ToastToast
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin