Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baguette, Blaubeeren, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Blueberry-Pecan French Toast mit Blaubeersirup, Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, und Gebackene Heidelbeere Pecan Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Schneiden Sie zwanzig 1-Zoll-Scheiben aus Baguette und ordnen Sie sie in einer Schicht in einer Auflaufform an. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Muskatnuss, Vanille und 3/4 Tasse braunen Zucker verquirlen und gleichmäßig über das Brot gießen. Chill-Mischung, bedeckt, bis alle Flüssigkeit durch Brot absorbiert wird, mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag.
Backofen auf 177° vorheizen.
In einer flachen Backform verteilen Pekannüsse gleichmäßig und Toast in der Mitte des Ofens, bis duftend, ca. Pekannüsse mit 1 Teelöffel Butter und Salz in die Pfanne geben.
Erhöhen Sie die Temperatur auf 204°.
Pekannüsse und Blaubeeren gleichmäßig über die Brotmischung streuen.
1/2 Tasse Butter in Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit restlichem 1/4 Tasse braunem Zucker unter Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Nieselregen Buttermischung über Brot und backen Mischung 20 Minuten, oder bis jede Flüssigkeit aus Blaubeeren sprudelt.
In einem kleinen Topf Blaubeeren und Ahornsirup bei mäßiger Hitze kochen, bis die Beeren geplatzt sind, ca.
Gießen Sie Sirup durch ein Sieb in einen hitzebeständigen Krug, drücken Sie auf Feststoffe und rühren Sie Zitronensaft ein. Sirup kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Sirup vor dem Servieren aufwärmen.
French Toast mit Sirup servieren.