Gebackener Fisch In Mayonnaise Und Senf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf, Gebackener Fisch Mayonnaise, und Gebackene Panko Fischstäbchen mit Zitronen-Kapern-Mayonnaise sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie den Fisch in eine leicht gefettete flache Auflaufform.Mayonnaise, Senf, Zwiebel, Cayennepfeffer und Dillkraut in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Mischung auf den Fisch verteilen.
Backen Sie bei 204° für ca. 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.