Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf
Gebackener Fisch in Mayonnaise und Senf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 327 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebel, Dillkraut, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Fisch Mayonnaise, Gebackene Panko Fischstäbchen mit Zitronen-Kapern-Mayonnaise, und Estragon und Senf-mayonnaise.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.