Gebackener französischer Toast

Gebackener französischer Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Erdbeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener französischer Toast, Gebackener französischer Toast, und Gebackener französischer Toast.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ort brotscheiben in einer einzigen Schicht in 2 (13 x 9-Zoll-Glas-oder Keramik-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 3 Zutaten (durch Eiweiß) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die Milchmischung über das Brot und drehen Sie die Scheiben, bis die Milchmischung absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
5
Übertragen Sie Brotscheiben auf 2 große Backbleche, die mit Kochspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sie gebräunt und aufgebläht sind, drehen Sie die Hälfte der Kochzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
8
Legen Sie 3 französische Toastscheiben auf jeden der 6 Teller. Top mit Erdbeeren, Sirup und Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
SirupSirup
ToastToast
9
erhellen
10
Ein freundlicherer French Toast
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
11
Meine leichtere Version verwendet 2% fettarme Milch anstelle von Sahne in der Eimischung - diese kleine Änderung spart 250 Kalorien und 48 Gramm Fett pro Portion!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prozent Milch2 Prozent Milch
Schwere SahneSchwere Sahne
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin