Gebackener französischer Toast

Gebackener französischer Toast
Gebackener französischer Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 222 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen weiche Kruste Supermarkt Brot, Butter, Begleitung: Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener französischer Toast, Gebackener französischer Toast, und Gebackener französischer Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 12 (1 Zoll dicke) diagonale Scheiben vom Brot und reservieren Sie die Enden für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Großzügig Butter 1 Seite jeder Scheibe und ordnen Sie Scheiben, gebutterte Seiten nach oben, in 1 Schicht in einer gebutterten 13- von 9- von 2-Zoll-Glas-Auflaufform, quetschen sie leicht zu passen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Eier, Milch und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann gleichmäßig über das Brot gießen. Chill, bedeckt, bis Brot alle Vanillepudding absorbiert hat, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag, je nach Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischung auf Raumtemperatur bringen und Brot mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ZuckerZucker
6
Backen, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis Brot aufgeblasen und oben ist golden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin