Gebackener französischer Toast
Gebackener französischer Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 222 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen weiche Kruste Supermarkt Brot, Butter, Begleitung: Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener französischer Toast, Gebackener französischer Toast, und Gebackener französischer Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 12 (1 Zoll dicke) diagonale Scheiben vom Brot und reservieren Sie die Enden für eine andere Verwendung.
Großzügig Butter 1 Seite jeder Scheibe und ordnen Sie Scheiben, gebutterte Seiten nach oben, in 1 Schicht in einer gebutterten 13- von 9- von 2-Zoll-Glas-Auflaufform, quetschen sie leicht zu passen, wenn nötig.
Eier, Milch und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann gleichmäßig über das Brot gießen. Chill, bedeckt, bis Brot alle Vanillepudding absorbiert hat, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag, je nach Brot.
Backofen auf 218° vorheizen.
Mischung auf Raumtemperatur bringen und Brot mit Zucker bestreuen.
Backen, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis Brot aufgeblasen und oben ist golden, 20 bis 25 Minuten.