Gebackener Heilbutt mit Rucola-Salsa Verde
Das Rezept gebackener Heilbutt mit Rucola Salsa Verde ist fertig in rund 9 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 349 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Gebackener Heilbutt Mit Salsa Verde, Gebackener Heilbutt mit Salsa Verde, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schnittlauch, Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Abdecken und kühlen. Dies kann 4 Stunden im Voraus zubereitet werden, aber gekühlt bleiben.
Für den gebackenen Heilbutt: Die Heilbuttfilets mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie den Fisch auf ein umrandetes Backblech.
Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch-Zitronen-Topping bestreuen und leicht drücken, um zu haften.
Backen Sie den Fisch nur bis undurchsichtig in der Mitte, 9 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie 1 Fischfilet auf jeden der 4 Teller. Löffel die Rucola Salsa Verde neben.
Servieren Sie mit den Zitronenkeilen, wenn mit.
Rucola, Petersilie, Olivenöl, Kapern, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und kühlen. Die Salsa kann 4 Stunden im Voraus zubereitet werden, aber 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.