Das Rezept gebackener Heilbutt mit Rucola Salsa Verde ist fertig in rund 9 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 349 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Pfeffer, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Gebackener Heilbutt Mit Salsa Verde, Gebackener Heilbutt mit Salsa Verde, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Schnittlauch, Petersilie und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Abdecken und kühlen. Dies kann 4 Stunden im Voraus zubereitet werden, aber gekühlt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Für den gebackenen Heilbutt: Die Heilbuttfilets mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Legen Sie den Fisch auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch-Zitronen-Topping bestreuen und leicht drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Backen Sie den Fisch nur bis undurchsichtig in der Mitte, 9 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Übertragen Sie 1 Fischfilet auf jeden der 4 Teller. Löffel die Rucola Salsa Verde neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
7
Servieren Sie mit den Zitronenkeilen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
8
Rucola, Petersilie, Olivenöl, Kapern, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren. Abdecken und kühlen. Die Salsa kann 4 Stunden im Voraus zubereitet werden, aber 1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Zähneknirschen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.