Gebackener Heilbutt mit Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Cornflakes, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heilbutt erstickt in vidalischen Zwiebeln, Gegrillter Heilbutt mit Fenchel, roten Zwiebeln und Oregano, und Ofengerösteter Heilbutt mit Zwiebeln, Orange und frischen oder getrockneten Feigen.
Anweisungen
Legen Sie die Butter in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; mit Zwiebeln belegen.
Unbedeckt bei 400 ° 8 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Mayonnaise auf beiden Seiten des Heilbutts verteilen; mit Cornflakekrümeln bestreichen.
Unbedeckt 20-22 Minuten backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten den Pinot Noir von Le Cadeau Vineyard Rocheux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir