Gebackener Kabeljau mit Ritz-Cracker-Topping
Gebackener Kabeljau mit Ritz-Cracker-Topping ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kabeljaufilets, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ritz Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5538 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. enial. Versuchen Moo-Huhn und Reis – dies für Hühnchen und Reis verfügt über ein Ritz-cracker-topping, Ritz Cracker Pie, und Ritz-Cracker-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Ofen auf 177° vorheizen Eine kleine Backform oder Kasserolle mit Butter oder etwas Öl einfetten. Die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Verwenden Sie eine lange Spitzzange, um alle Stecknadelknochen von den Filets zu entfernen. Wenn Sie möchten, schneiden Sie die Filets in große Portionsstücke.
Die Filets auf den Boden der Pfanne legen und mit Salz bestreuen.2 die butter Schmelzen. Zerdrücken Sie die Ritz Cracker über einer Schüssel, sie sollten wie grobe Semmelbrösel aussehen.
Mischen Sie die geschmolzene Butter mit den Semmelbröseln. Packen Sie die Krümelmischung über die Oberseite und die Seiten der Fischfilets.3
In den Ofen stellen und 20 Minuten backen oder bis der Fisch leicht abblättert. (Dünne Filets können weniger Zeit in Anspruch nehmen, sehr dicke Filets können länger dauern.)
Den Fisch mit Zitrone und Petersilie servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.