Gebackener Kabeljau mit Zitrone und Olivenöl

Gebackener Kabeljau mit Zitrone und Olivenöl
Gebackener Kabeljau mit Zitrone und Olivenöl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 140 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Eine Mischung aus Kabeljaufilets, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. olide. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Ofenkartoffeln mit Artischocke, Olive und Zitrone, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion5
Gesundheits-Score38
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