Gebackener Kabeljau Piccata mit Spargel

Gebackener Kabeljau Piccata mit Spargel
Gebackener Kabeljau Piccata mit Spargel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,1 $ pro Portion . Eine Portion enthält 172 Kalorien , 23 g Eiweiß und 7 g Fett . Wenn Sie Spargel, Zitronensaft, Zitronenpfeffergewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Hühnchen-Piccata mit Engelshaar-Pasta , Hühnchen-Piccata mit Artischocken und Einfaches Hühnchen-Piccata gefallen.

Anweisungen

1
Den Spargel in eine ungefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform legen und Wasser hinzufügen. Den Kabeljau über dem Spargel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Mit Zitronensaft, Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver beträufeln. Mit Butter bestreichen und mit Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
3
Offen bei 400 °C 12–15 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt und der Spargel weich ist. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin