Gebackener Kartoffelbrei mit Erbsen, Parmesankäse und Semmelbröseln
Gebackener Kartoffelbrei mit Erbsen, Parmesankäse und Semmelbröseln könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 637 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 225 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Butter, Butter, Butter und koscheres Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebackener Kartoffelbrei mit Pancetta, Parmesankäse und Semmelbröseln, Süßkartoffelpüree mit Blauschimmelkäse-Paniermehl, und Gebackene Kartoffelpüree nach Knoblauch-Parmesan-Art.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Butter eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Für die Kartoffeln: Butter, Salz und Kartoffeln in einem großen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Kartoffeln 1 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in denselben Topf geben. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Mozzarella, Milch, Parmesan und Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für den Belag: Käse und Semmelbrösel in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Streuen Sie die Semmelbröselmischung über die Kartoffelpüree (kann bis zu diesem Zeitpunkt 6 Stunden im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
14
Die Oberseite mit Olivenöl beträufeln und backen, bis der Belag goldbraun ist, etwa 20 Minuten.