Gebackener Kokos-French-Toast mit tropischem Fruchtkompott

Gebackener Kokos-French-Toast mit tropischem Fruchtkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kokosnuss, Eierersatz, Kiwi und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Joghurt mit tropischem Fruchtkompott, Fünf-Gewürz-Toast-Kokosnuss-Kuchenrolle mit tropischem Fruchtkompott, und Gebackener französischer Toast mit Früchten.

Anweisungen

1
Um Kompott zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
2
Um den French Toast zuzubereiten, ordnen Sie das Brot in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform an, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Kombinieren Sie leichte Kokosmilch, Eiersatz, 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Vanille unter Rühren mit einem Schneebesen und gießen Sie sie gleichmäßig über das Brot. Drehen Sie das Brot um, um zu beschichten. Deckel und Kühlschrank für 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte KokosmilchLeichte Kokosmilch
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Entfernen Sie die Brotmischung aus dem Kühlschrank und decken Sie sie auf. Brotscheiben umdrehen und gleichmäßig mit Kokosnussflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 30 Minuten oder bis Kokosnuss golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Warm mit Fruchtkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin