Gebackener Lachs mit Ananas-Salsa

Gebackener Lachs mit Ananas-Salsa
Gebackener Lachs mit Ananas Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1/2 Tasse Dosen zerkleinerte Ananas, Paprika, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Dosenananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Ananas-Salsa, Hawaiianischer Lachs mit Ananas-Salsa, und Lachs Mit Ananas-Granatapfel-Salsa.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin