Gebackener Lachs mit Koriander-Knoblauchöl
Gebackener Lachs mit Koriander-Knoblauchöl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 485 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1523 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Korianderstiele entfernt, Lachsfilets, Saft von Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. enial. Versuchen Gebackener Honig Cilantro Lime Lachs in Folie, Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, und Gebackener Lachs mit Knoblauch und Dijon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400° vorheizen F.In eine große Auflaufform legen Sie die Lachsfilets. Jedes Filet mit Salz würzen und pepper.In eine Küchenmaschine mischen Sie den Koriander, Öl, Knoblauch, Limette, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung auf die Lachsfilets.
Legen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Lachs durchgegart ist.
Den Rest des Öls in eine Servierschüssel geben und mit dem Lachs, falls gewünscht, als Belag auf dem Tisch liegen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.