Gebackener Mais benötige ich ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 146 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 11 Fans. Eine Mischung aus Mehl, gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Maischips, Gebackener Mais, und Gebackener Mais.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne Zwiebeln und grüne Paprika in der Margarine anbraten. Mehl, Salz, Pfeffer und Milch mit einem Holzlöffel in die sautierte Mischung einrühren. Rühren Sie Maiskörner und Ei in die Mischung, bevor Sie die gesamte Zubereitung in eine ungefettete mittelgroße Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Maiskörner
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Holzlöffel
Pfanne
3
Kombinieren Sie Crackerkrümel und geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Mischung über den Auflauf.
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 30 bis 35 Minuten.