Zwei Mais-Polenta mit Tomaten, basilikum und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Maiskörner, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cremige Basilikum Polenta mit gerösteten Tomaten, Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, und Mais-Polenta mit Gerösteten Tomaten und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Brühe, Mais und Knoblauch unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie langsam Polenta hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis die Polenta dick ist (ca.
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, um zu schmelzen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen; mit Tomaten und Basilikum bestreuen.