Gebackener Maisauflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gebackener Maisauflauf könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rahmmais, französisch gebratenen Zwiebeln, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener Maisauflauf, Gebackener Maisauflauf, und Jiffy gebackener Maisauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist.
In einer großen Schüssel butter und Frischkäse. Stir in ganzen Kern Mais, Rahm Mais, Chilischoten und Zwiebeln.
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Hälfte der gebratenen Zwiebeln unterrühren; restliche Zwiebeln darüber streuen.
Backen Sie 15 Minuten länger.