Gebackener Red Snapper in mediterraner Tomatensauce
Gebackener Red Snapper in einer mediterranen Tomatensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 336 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Safran, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. roßartig. Versuchen Gebackener Snapper mit Tomaten-Orangen-Sauce, Mediterraner gegrillter ganzer Snapper mit Fenchel und einer Pernod-Buttersauce, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Fenchel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten weich sind, aber immer noch eine gewisse Form haben, etwa 5 Minuten. Die überschüssige Feuchtigkeit der Tomaten sollte verdampft sein, aber wenn nicht, belasten und reservieren Sie die Tomaten und geben Sie die überschüssige Flüssigkeit in die Pfanne zurück. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie zu einem Sirup reduziert ist. Die Tomaten wieder in die Pfanne geben und mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie einrühren. (Die Sauce kann vor der Zeit gemacht werden.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Legen Sie eine Schicht der Sauce auf eine große, tiefe ofenfeste Servierplatte.
Legen Sie den Fisch auf die Platte und bedecken Sie alles außer Kopf und Schwanz mit der restlichen Sauce.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten, bis ein Messer leicht in den Knochen eindringt.
Die Platte mit Petersilienzweigen dekorieren und servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.