Gebackener Reis

Gebackener Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Reis aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 391 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Pfeffer, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener gebratener brauner Reis (Ja, gebackener gebratener Reis!), Gebackener Reis, und Gebackener Reis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin