Gebackener Reis mit Gewürzen
„Gebackener Reis mit Gewürzen“ ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Diese Beilage hat 432 Kalorien , 13 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Dosentomaten, Reis, Pfeffersoße und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 19 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was solide ist. Probieren Sie „Gebackene Kichererbsen mit indischen Gewürzen“ , „Ananas-Karotten-Rosinen-Gewürzkuchen“ und „Keksfrösche mit braunem Zucker und Gewürzzucker“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch, grüne Paprika und Zwiebeln in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die nächsten acht Zutaten hinzu.
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform geben. Abdecken und bei 350° 35 Minuten backen. Deckel abnehmen und mit Käse bestreuen.
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.